我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

百无一用是建行龙卡

) R0 a2 t2 k0 T' ]) w4 p2 m9 x
跟楼主一样,建行也是我的第一张信用卡,将近两年了,一万多分,除了开卡礼一个乐扣杯子外,啥都没,想着注销,舍不得积分,还是有点感情,纠结中。。。我想我最终会注销掉的

: |& H4 _. N# m) M
学习了,以后申请信用卡就不考虑建行了~~

6 R. n2 p4 g' m' V$ E6 k
没有建行的信用卡,期待什么时候能办一张

+ K9 Z+ }; E4 k2 V( \$ L; m" L现在招行信用卡淘宝购物都不算积分的)cry%

! f. K; y# O1 r3 S. M
龙卡年刷3次就可免年费,,,在上海这里的活动也蛮多的啊,有些还蛮实惠的,,,例如和商家合作免费分期,和旅行社合作价格优惠。。。我很喜欢它的一点是:龙卡在淘宝上支付是算信用卡积分的。。。而很多信用卡是不算积分的。。。。。。7]"_D4^:t        Bx h_3U&6 U# _3 Y6 P7 P7 a
至于信用卡积分,,,都别太当回事。。。。。

9 U7 g+ m% Y" P7 d* T唯一一次优惠是在豆捞吃饭,打了50元的折扣。