我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

百无一用是建行龙卡

; ?# A1 A2 i9 c) @
信用卡里的水很深,看似

1 {, n9 A, S# x5 |( K
国家银行有国家撑腰的吧,自然不必取悦小散

7 E$ G1 b/ p& e* C* N& ^
对建行没什么好感,去柜台经常都是一个人在办公,几个人在闲聊,一群客户在等,给钱他们还得求大爷似的。)ouou%

( e+ n  Y% O9 W4 k; V: j看来建行的活动真的不多啊!而且兑换条件很苛刻....我也准备销卡了,所幸对它还没什么感情....
) T4 Z2 q/ U4 x' j% c' |

1 l6 B4 \% x8 H; @8 q
我的建行信用卡用了3年了。2{6kp1 ~* I! K: z  T, k) l1 \' G
~)k"|9 J. f$ r3 g4 V; Z) x. x
P#Df# r. n7 y- z9 f9 W8 h, v
昨天在華潤買東西,發現刷卡滿188元,可以抽獎一次。 P*~
' [  Z; U. K: q2 a6 hI4K        xW#s" T$ Z& E/ d9 l$ P5 L
我老公抽了一瓶王老吉。。。。。。 Jdi.^^
  x& w' `9 U9 ]. o$ k7 j- c貌似這是唯一一次兌換

原帖由 雨凡 于 2010-8-16 12:56 发表 4Lb7qE
! D8 m8 _! M; |b^        j[N{ J" R6 Z- n' I) [
我的建行信用卡用了3年了。C- a! c; I( G5 b% u' J5 C
b0A/mi" I8 j" P1 }- s
x;t
4 Y" Q& ?, a, a6 }昨天在華潤買東西,發現刷卡滿188元,可以抽獎一次。`M f5i4nf8J;F&c7eQ/ _# ^) i4 D2 W# _* R$ c
我老公抽了一瓶王老吉。。。。。。 [6TUxc A
7 y- z" b# Z. s9 h貌似這是唯一一次兌換
8p(l.iQc        ZY,yrg1z%z  |! ~! a' J; ^3 z6 `' R
已经很很好啦