我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

百无一用是建行龙卡

# J7 f: ~  K5 U5 i" D6 R
)smile% 鸡肋卡,我深有同感。

- w; T# p; f- w% W)smile% 有帖为证:QI* r: K; ?8 b7 O! J$ R6 v& ?
e$|EVV) |* l3 S- e8 d0 h
?S~$iAtN0x[7 Z) n8 W* @  {; T
vg gQ#r? m. o% k" B3 B( ?, N. ]& Y+ ~
◆换卡有理:我想换掉这个鸡肋的建行香港旅游卡 :c5^r'W-ihHg$ K# B' r( @" h7 @+ J9 w) _
Tj,m/a Z
; r) }0 B* w: K: r6 ^还有一个同学的Bds% r  _0 z  T' z" o5 J' E
h5JETf&}* u' T' r) z& }
F2_ue!n;e6 `  i, F) |# {9 T: ~! Z" ^
刷卡10元看电影?——鸡肋的建行益田联名卡的短期活动而已

' V& E. g& }* o, W0 [  v. s+ Z5 g' p& [% e
我有建行红十字卡,没有年费,吼吼 0_'d%YZ,p E/ Y3 q# _% C. c( F2 J4 s/ K
v!_V*ey1V3xK
9 [; b7 g7 g( w( p% d. V6 d积分是干啥的?从来不关心哦

原帖由 犀利 于 2010-8-16 14:31 发表 d;w)})@O+I0N4u# T4 @2 u" l! ^1 Q0 S. m9 k) O
我有建行红十字卡,没有年费,吼吼 -m&jfK^U;s&r9E; o9 v3 M& L0 D! J7 s
[o_(K?* b7 m, C$ {+ ^% Y( m, x
积分是干啥的?从来不关心哦
"C$t[k/Xb4oy8 J1 q4 n4 K- R0 W8 o
J$P2fn/l hU:p/ |/ \  O) T4 S
一般消费三次倒是都没年费的.)@[~,Ff[G9^E)e8 X0 B5 Y/ B) p$ X) T
但积分还是有大作用的呢..例如换+`3Bo j(tF0` b8R
* I* X/ k- C6 ^8 J' m+ o* @( x! [礼品,换里程..!au;VD7 s0 r. C7 O* Y% {, @( z3 d
|7dHh v
8 E. h% V5 A+ N) x# P6 b' D有没听过用积分换轿车的故事?,[8G ^[8f
1 o( K* F' G, ?+ g: h. C不知道利用积分,OUT啦.....

/ E4 ~5 a% q* V( }; W& I5 j3 W
我不知道为什么,虽然第一份直销&1k,N
& z- b( W( F; ozB!u5 D1 F9 r' c2 z% O# x, D
就是通过建行支付,但它家的信用卡,?,ruY5`sW)g9 g' O0 S: w6 r" ?7 l! g
我就是没感觉...

: J7 j+ ~1 K6 w0 B' w
只有一张储蓄卡是建行的.股票三方存管."N{o0]NC#jnWW
  w# }5 G' x3 {3 x$ S" b8 y. U: L信用卡没有.