我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我的首张信用卡,分享激动…(普卡、金卡收获过程在46楼)

/ L& g2 k5 O7 X! L6 S+ b% B
自助添加网银:
* r8 l# ?3 s% o6 ]) `在开卡前想添加到网银,结果在要求填写密码时,卡住了。只好回头开卡。8 z4 v8 T* a7 P; c/ Z3 `+ X
开卡完成后,向网银中添加,所有项目信息齐备,顺利添加上了。

: E' r) K( J7 K6 d8 \  O0 n7 G百度了下,发现自助添加的信用卡在使用上会有局限,同借记卡一样,只能查询,不能网上支付。发现有网友谈到,自助添加网银后,再到柜台办理添加时,MM说已经加完了。结果他回来一看,情形依旧。
6 w3 @4 `: B7 Y+ C# `有鉴于此,于是我果断在网银中把信用卡删除掉,不留下信息,网银又呈现出了没有加入信用卡的状态。这样,明天直接到柜台去做追加网银,把这张信用卡直接办成柜台注册。以利于今后在网上的使用,发挥其完整功能。

& v3 W4 Z8 h& [. _( r8 h4 P
备注一下:
! G  ]. I+ j1 b' c  x# h3 R卡是中油VISA双币种普卡(小失望下,原意是申报人民币标准普卡,现在中油优惠已经叫停了,而且向来讨厌中石油和中石化,当然是由于众所周知的原因,很讨厌卡面上有中石油和中石化字样),额度1000元(无所谓啦,对于我够用)。& ~- f$ q6 C; _/ B
填申请表时不知道产品名称和产品编号写什么,而网点人员把表交给我、并为我复印了身份证后,就对我说,你填完后,就放在我桌上。然后他就不见了。想问产品名称和编号都没得问,我只好在产品名称栏填上“牡丹标准贷记卡(普卡)”字样,产品编号栏就空下了,结果成了现在这个样子,估计是工作人员回来后给补上了,但可能并非按我的本意。

) u( W/ E& ~: }3 ^8 o+ Z恭喜楼主终于领到卡了!好好用,工行卡还是很好的,只是去网点有点堵心,那帮趾高气扬的工抽(工行臭女大妈们的简称)个个拽拽的,让人不爽!
' X# d# z8 l, T7 U2 o; A

恭喜楼主终于领到卡了!好好用,工行卡还是很好的,只是去网点有点堵心,那帮趾高气扬的工抽(工行臭女大妈 ...
( D% c4 @- b, _; Y3 t爱卡负翁 发表于 2012-1-17 00:29
    嘿嘿,谢谢恭喜,提前祝新年高兴!有点感觉到了,呵呵,工行人员基本是公事公办的态度,态度看起来没有农行那么友善,更不如邮储那么亲切。

% O4 w8 j! d+ `
网点追加网银
$ t$ _" O' l/ n3 o6 I' _今天8:00时,就到网点支行了,对信用卡开通了追加网银,这样回来后,再登录网银,已成为网点注册网银用户了。一定会方便今后的网上支付。