我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我的首张信用卡,分享激动…(普卡、金卡收获过程在46楼)

# M1 g3 q* X  ^. }7 k7 Y& I明天打算到网点去问,至今没收到取卡的电话或短信呢,上个双休日去了一趟,结果大堂经理说管卡的人员休息,说等电话通知再去取。明天是周三,恰好有时间上街了。去问下。

$ d4 N3 A: t8 }7 ~6 o0 r- O
恭喜楼主   还送你1分钱  我都木有

恭喜楼主   还送你1分钱  我都木有: ~  E& [# I( v% Y" w% l' @: w
jj3885 发表于 2011-12-28 11:20
我也不知道怎么回事啊,送了我一分钱,呵呵,今天我去问,柜台人员说,没电话你,就是卡没到,需要成批快递过来,不会只寄你一个人的,告诉我耐心等待。7 Z; K( ^' D" d4 ^7 }/ o
那我就等吧,然后我又向他索要了一张申请表要带走,我说打算申请金卡。他起初不给,说必须当他面填写,我说这么多的格子,我回家慢慢写,后来他说那也行,但签名要当着他的面签。

恭喜楼主,我是屡战屡败啊
9 Z+ ]; l% z2 l/ ]9 y' o# ^alex-gu 发表于 2011-12-27 02:28
    谢谢恭喜,我以前网申,申了四次,都是之后的三天内收到95588短信,没有同意。
  E3 F2 A9 n# L) S" ]0 G! K! d3 f, |7 G然后索性到柜台填表去办,共交了三份材料:填好的申请表、工作收入证明、身份证复印件。十多天就市行电话征信了,然后又五、六天,在网上查询显示制卡成功,请等待接收卡片。
: Y4 J' D) I3 @* Z4 I我最近顺势又网申了金卡,三天过去了,没有任何短信,没说成功与否。  D4 w8 y6 s% U" ~  ?1 b& ]
不管怎么样,我建议你第一次去柜台申办,由于有相应的证明,可能批复容易一些。

“我还收到了95588发来的短信,“您尾号****卡23日20:03工商银行收入(代付业务)0.01元 工商银行”,
, {# {' v( T4 u0 F# [哪 ...
# n; `: V1 A% O" L6 q: K5 z60000101 发表于 2011-12-27 00:14
你是不是用支付宝或者财付通,向你的信用卡还过一分钱。
# Q, D3 q& E/ z7 [. C+ k这是支付宝和财付通提供的免费体验向信用卡还款业务。

你是不是用支付宝或者财付通,向你的信用卡还过一分钱。. V8 J3 u0 u( `) C
这是支付宝和财付通提供的免费体验向信用卡还 ...
8 ^9 E7 }8 [2 U% ^77618035 发表于 2011-12-28 21:51
    没有啊,亲,现在我这张卡还没到手呢,更别提开卡和消费了。3 h/ K4 ^% t, i  V% N; i. h
我现在只知道尾号的四位数,由于在网银中,进入信用卡选项后,会提示我有张尾号是****的卡没加入到网银中,因此目前无法操作这张卡。大致就是这么个提示意思。