我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我的首张信用卡,分享激动…(普卡、金卡收获过程在46楼)

: P' Q! I$ K7 K' n, y回复 25# Angel
. M$ C$ n' O% l% f# |& P    谢谢,原来早就有这个送一分钱啊,哈哈……分享了!

0 x. R( w1 p' f  O* a5 T工行信用卡普卡记录:
. C8 i5 ]/ `. t4 U' I+ v2011年12月2日   在县支行网点递交工行信用卡普卡申请表;
$ u3 Q3 ]8 |, B* q/ I6 W8 k4 j2011年12月15日  市卡部电话征信;
) V4 w) m& a; b1 s+ f% b0 Z# K2011年12月16日  网上查询进度,显示制卡成功,请等待接收。. ]3 [# j6 B5 N# J
2011年12月24日  收到95588信息,您尾号****卡收入0.01元。6 n) s% ?  k8 m
今天是2012年1月15日,制卡已经恰好一个月了,却无下文了,网银信用卡项目中,一直显示尾号****的卡尚未添加到网银中。2 ~  l0 m9 w+ z+ v; B
我前天打电话问95588,答复说显示在网点了,去网点好几回了,网点说等电话通知。: n* ?9 h2 @- v$ x9 T% J. w! S; ~
大家帮我出出主意,我该怎么办?

1 G! ?- @! q* y* h! N* T2 P; y) s当初的快乐、兴奋,现在变得有点折磨了,毕竟一个月了,总高潮谁也受不了啊,晕死……

, E& _9 [. P; l* D/ l唉,真是狂晕哎,不知道咋办呐……

% |" l' H# l2 }对着客服很发火,天天打电话,效果就会好一些

对着客服很发火,天天打电话,效果就会好一些/ ~3 v( H3 m' E; e  _6 [3 s
爱卡负翁 发表于 2012-1-16 01:33
    我怀疑是我们网点的事。这段开卡就会免有效期内的年费,会和这个有关么?莫非想拖到3月20日后过了这个活动期再给我发卡?难道这里真的有什么猫腻?