我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我的首张信用卡,分享激动…(普卡、金卡收获过程在46楼)

: A; K$ c. a# T) t去年12月16日显示制卡成功,请等待接收。/ l& G- R" ]/ c% W/ c
之后去了两次网点,均被告知等电话。
4 [& x1 K0 {/ |" ^( |; g% E今天是新年的元旦,仍没有接到任何信息的说。

) h6 [% ]: n3 Q9 j0 c! e6 Y1 K工行网银是所有银行网银中,最方便的。至少我觉得是这样。外国的不清楚。国内,应该是第一了。

嗯,尾号在网银都显示出来了,说“您有尾号为****的信用卡目前没有注册到网上银行中,无法进行本 ...2 J. P' n9 m2 J0 ^- _/ s
60000101 发表于 2011-12-25 22:41
    从1分钱这个现象,之前就有,至今原因不明
* o( J! P/ f1 D3 X5 n5 }" ~' h详见此贴1 y" u3 T2 x: ^/ X- c7 X5 r
http://bbs.xmxyk.net/viewthread.php?tid=142175

' a  T# ^0 n6 ?( y2 e+ T5 V
回复 25# Angel
. a9 x& d- V, G+ _) }5 c    谢谢,原来早就有这个送一分钱啊,哈哈……分享了!

4 E% R& Z7 o3 B
工行信用卡普卡记录:9 q8 {0 i/ q5 }" ]3 s) c
2011年12月2日   在县支行网点递交工行信用卡普卡申请表;* B9 |; Z! b# i6 V+ p. c( U  C7 z
2011年12月15日  市卡部电话征信;! a' ~1 A2 Y( E
2011年12月16日  网上查询进度,显示制卡成功,请等待接收。
9 N7 H# a" z" z+ U2011年12月24日  收到95588信息,您尾号****卡收入0.01元。
/ r7 N( B5 \' `( {0 |今天是2012年1月15日,制卡已经恰好一个月了,却无下文了,网银信用卡项目中,一直显示尾号****的卡尚未添加到网银中。5 b7 c! ]3 B4 H0 M0 r
我前天打电话问95588,答复说显示在网点了,去网点好几回了,网点说等电话通知。! M2 A2 W: G( H) e7 \$ m
大家帮我出出主意,我该怎么办?

2 \# N, ?. Y0 N5 G5 ^% N8 }% E5 p当初的快乐、兴奋,现在变得有点折磨了,毕竟一个月了,总高潮谁也受不了啊,晕死……