我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 储户告工行汇款直通车乱收费,100倍暴利社会影响恶劣,北京二中院近期开庭

我怕囡囡会迷上我
8 t+ q0 ?/ s) p0 Y& L6 U+ i. \对于女人
  P6 j1 k5 a' u" v$ W兄弟我还是很有信心的
' i# D" s& b) g: r贪财好色 发表于 2011-2-28 07:54
迷上了你就说:我不是哥,更不是传说,我只是蟀锅,不要迷恋哦。
: R6 b1 X- N% V- t  w$ v不过下面肯定是你常用的诗:: z8 f7 j2 }( R% o# B. [7 O

$ Q6 w) J6 q/ ]1 w# p* m  d      你见,或者不见我
3 z# y, t) x1 T2 G6 z* ~  我就在那里 不悲不喜
0 y" t6 ]% t" d/ v5 V. ~% ~' L  你念,或者不念我
! `1 o9 \7 h: E  情就在那里 不来不去 / W" f5 w. z$ j- l( t0 A! ?
  你爱,或者不爱我
+ k0 Y8 N1 P7 |  爱就在那里 不增不减
" B3 y/ k8 H+ D# P  你跟,或者不跟我
) c$ w/ I. A! ]( I' ~  我的手就在你手里 不舍不弃 5 ^- S2 B$ G0 d) H) J- \
  来我的怀里 或者 让我住进你的心里
* R) _: }  P8 n3 T  默然 相爱 寂静 欢喜 ' ]; \" _% d" c* B/ K$ I4 V# j9 [
    * q. I. m& Y$ N% J: G6 o
姑娘们然后就跟你跑了,死心塌地的那种。哈哈哈!

楼上是个聪明人
6 b( H0 T9 D2 v9 o半颗糖 发表于 2011-2-26 04:41
是说我么?
, |* O9 i5 o. G- |* k; h2 b只是突发奇想,欢迎大家亲身实践。星火燎原嘛!

后续进展呢?别告诉我调解了
* K. y# `' U- d' v% A" ^sunset 发表于 2011-2-4 10:07
我打赌李先生不会和解,下注35块,仁兄是否也下注?- Y0 v1 P5 b7 u2 ^) ]% o3 b" `9 p
哈哈哈哈!
  T' B" y5 |( D( ]$ lg96c3 发表于 2011-2-5 15:43
线报线报,一号线报!* g) U7 B! n% R% t" n4 s$ D
没有和解,明日宣判!& Q, M8 j5 [; x) Y. G: b9 e: C
我赢了,咔咔!

6 m/ ^4 e' S3 t  A判决是给两会的礼物哈!% W! W: w" q+ e4 V! r
拭目以待,看看FY到底有多黑! 4 W9 E4 E) K$ ~% S
兴许人家白呢 who knows, whatever!7 q. X- Z: @4 S$ m' k
星火燎原计划失败,不过赢斑猪35,假设斑猪承认赌局邀约滴话。

' u; U: E  Y9 X: V# s+ l# O
再次线报,二中院判李先生败诉了。

* i% Q/ Y; K6 }: o- z. M# L
晕!{:1_436:}