我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 储户告工行汇款直通车乱收费,100倍暴利社会影响恶劣,北京二中院近期开庭

7 d( _) `; R- d% T- I
回复 13# g96c3
$ R$ D: h- h' ~' l: C: K新闻媒体的炒作跟不上是没有用的。* e" t5 `: ?7 }3 U
媒体的造势比不上去年点钞费的阵势,就不会发生任何逆转。

7 N0 p( u. T+ s  p+ p# v' n
最新update。
0 [7 T4 \- G& `' A7 \经一记者朋友了解到,汇款直通车乱收费已经于12月初行政复议至银监会(看来李先生的行动和我上面的建议一致哦,呵呵,事后诸葛一下),银监会已经受理,并且以“案情复杂”为由,延长30日做出复议结果。估计3月初应该出结果。/ W- _# V3 g8 k% J2 `& B8 S6 \. y
咔咔!看来银监会躲不过去啦,要不60日做出决定一下子拒绝了李先生不就完了。要不延长30日做什么?& L; F5 ]% {! y" h( L
这下可热闹啦!:4 `7 w* y2 N& X
PS: 希望关注的朋友每日一顶,让这个帖子别沉下去,让更多的人看到,让每个人养成关心自己权利的习惯,让乱收费就没有生存的土壤和发展空间。/ n" A( E. m5 G7 t$ A
一段碑文和大家共勉:“当初他们(纳粹)杀G党,我没有作声,由于我不是G党;后来他们杀犹太人,我没有作声,由于我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,由于我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”

回复  g96c3 3 V8 n* L6 F3 W$ p4 B/ h+ }/ t
新闻媒体的炒作跟不上是没有用的。
/ c+ P; f/ I: Y2 E2 Q6 z媒体的造势比不上去年点钞费的阵势,就不会发生任何逆转 ...
+ f8 Y- B: G$ u9 P桂系军阀 发表于 2011-2-12 22:59
军阀同志是个好军阀哈!- H3 O$ P- m7 l8 q. K- s0 u( y1 [0 _
我只是个搬砖力顶者,希望军阀也能号召一下!

, T* R. X2 s6 n6 V$ j原告也有钱,否则也不会打官司!人家都说了自己是爱存不存,你们还较什么劲。。。

! v" L' q2 H2 F
支持~~~支持~~~

- z( ?6 @3 _1 ?  x* f+ ]) v* o& ~ 本帖最后由 g96c3 于 2011-2-25 20:55 编辑
原告也有钱,否则也不会打官司!人家都说了自己是爱存不存,你们还较什么劲。。。* |7 T+ r. b; M# l
master0926 发表于 2011-2-21 21:26
这类官司不花钱的,一般50元,若简易程序,可能25." j9 @- A4 F( d8 I2 W0 C% r, j+ J
不过老兄这么说,不怕那天被抢钱的时候没人替你讲话?