我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 储户告工行汇款直通车乱收费,100倍暴利社会影响恶劣,北京二中院近期开庭

O(∩_∩)O哈哈哈~" |! w$ v( |* u$ X5 q
囡囡你的小猫猫有意思
  Q( y1 u/ h$ ]我想吃你图标里的的小蛋糕
3 g# f! n" d! r( M+ `O(∩_∩)O哈哈哈~
# r2 @2 a$ T9 a- T; `...+ d* X0 Z/ k; n/ S& x  ?( P. p
贪财好色 发表于 2011-2-22 14:24
囡囡的级别是:小三。, C; |, P8 l8 Q* m
不怕三主揍你么老兄?

支持~~~支持~~~. r4 L# I1 c: D0 o1 G' v
爱吃甜品的小囡 发表于 2011-2-22 12:31
谢谢啦!

后续进展呢?别告诉我调解了
9 b- s# A+ }1 [# K8 B- usunset 发表于 2011-2-4 10:07
看了看你的回复,想了想35块赌注。
, b1 t0 X+ |" q" {# w我突发奇想:即使此案被和谐了,李先生接受了调解,我想得到的肯定是比35块好多倍吧。所以,基于此原理,假设我能找到此案一审的诉状和判决,以及二审诉状和调解协议,和大家分享一把,然后大家依葫芦画瓢,都去告一把,然后和解。哈哈,爱存不存肯定是吃不消的。9 _+ C: d$ B4 w' ]
仅奇想,供大家探讨。

2 N: V: B3 x$ }( k5 K楼上是个聪明人

7 a2 x* H# N! v1 m! C4 A4 S 本帖最后由 nitamade 于 2011-2-27 18:39 编辑 4 S& H1 s7 f7 C. u/ p: y0 X5 f
跨行汇款收了我13.5元。其他的招,信,深,光,兴等怎么折腾都不收。{:7_560:}

5 R$ r6 C1 n, e5 U8 O 本帖最后由 nitamade 于 2011-2-27 18:38 编辑
6 U/ i6 E$ ^8 Y0 W$ S9 O郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:7_559:}