我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

农行如易卡申请进度

% l" \% Q- F/ ~5 o
哈啊和

" _% O( b  J0 s+ h- p/ t+ b# ?. C
我明天准备去申请一下试试。不知道人家给我批不批

8 ~7 m' L8 Z/ S' v
我这3个月了还没消息呢……

( d5 P2 K* D+ T- f我已经四个月了 估摸是分行直接拒

8 A- `; m% u: V! w# G我的易卡不到一个月就批了啊,2000额度。只交了农行借记卡跟身份证复印件,期间无征信

老农的借记卡金卡5万可以办吧?   我在农行网点存过好几次8万左右的  网点愣是没人提醒我办金卡  ! h8 e6 _6 B1 K0 ?/ Q
今天取钱 前面等候人数0人  柜员让我等了20分钟!农行病入膏肓了
( Y% m% M( Y- Y8 Z! Q# b% ^/ E- K! A- e此用户未登陆 发表于 2009-7-25 20:13
我们这边办金卡要20万存3个月才能办呢
) o5 Q% O* n7 e在银行系统里面有几颗星为等级: c; n  h' {0 X* N