我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行如易卡申请进度

6 D; D  ?2 U+ @
7-25  网点交表(金卡复印件+柜台打印的账户明细+身份证)
% M: G9 }1 B: e8 b! C不断更新中,敬请期待!0 y5 k: q/ r& ~4 f& {1 o- A
---------------% X- H0 k& i/ o. Y" P
据客户经理说需要两个月,我说上次网点说不给我推荐,他说没事我给你推荐 !* T& t  m' }8 z+ r

$ k8 P$ Y! I8 W咳 这不假设批了也算有农行卡了么 呵呵

, L/ Q7 {$ K" y- [; B' r5 z
你那个金卡复印件是农行的吗6 c0 y' T0 y4 Z- n9 K+ L+ x
我的网点大堂什么都不要 只要了张农行借记卡

你那个金卡复印件是农行的吗. s- n/ I$ K0 g3 }" Q
我的网点大堂什么都不要 只要了张农行借记卡2 H# |% m0 u$ }
此用户未登陆 发表于 2009-7-25 18:54
是农行的

老余都有农行金卡了,还办这个易卡  B; I0 Y. O$ I  \& m- h
HanWeiXin 发表于 2009-7-25 19:22
借记卡金卡  还么农行信用卡呢!!!

5 e" w- g5 S  E8 e) g" J
老农的借记卡金卡5万可以办吧?   我在农行网点存过好几次8万左右的  网点愣是没人提醒我办金卡  
" y2 T; d& B+ Y+ o今天取钱 前面等候人数0人  柜员让我等了20分钟!农行病入膏肓了