我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

农行如易卡申请进度

u2 P5 t, _0 F5 a) c) L/ g+ u# Z1 R
我的易卡都没有征信,已经拿到卡跟大堂经理说的一样2K额度~

1 q' Y6 u/ U8 w  ^6 s
没征信说明比较优质             ~~~

9 u; O' R0 W' x8 V& T3 P% A2 ?7 R( Z1 o
易卡没多少意思啊 卡额度批下来最高只有2K

0 S1 @) S; [, x$ T+ [9 e
19# 此用户未登陆 * ~+ |% d& |3 T2 u* @( B0 z
农业银行的信用卡进度怎么这么慢啊??已经过3个月了,一点音讯也没有,是不是审核没通过啊??

19# 此用户未登陆 $ V6 F0 y0 W' ?4 ^$ O6 {  G, P
农业银行的信用卡进度怎么这么慢啊??已经过3个月了,一点音讯也没有,是不是审核没通过啊??; u9 l, p$ H( f" @' o$ m+ e
微笑听雨 发表于 2009-8-4 11:49
假设800都查不到资料估计就是分行直接拒了,我第一次就是这样的

, K/ p4 X! ]2 Z6 L0 ~4 p0 k% K
还没建档