我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

农行如易卡申请进度

( B' K4 w  o  F. F易卡批了        有史以来额度最低的一张卡,确是批的最慢的一张卡,最艰难的一张卡,瀑布汗

易卡批了        有史以来额度最低的一张卡,确是批的最慢的一张卡,最艰难的一张卡,瀑布汗- e( p1 \" k2 j  n
此用户未登陆 发表于 2009-7-28 16:43
请问用了多久 额度多少 征信了么 打的公司电话还是手机

6 E7 j4 N: w" C, N, X+ A# j5月7号交表   6月26号朝阳支行电核征信,单位电话  (后来网点证实他们是23以后交的表,为我申请了加急,汗,这还叫加急) + U% a3 g* r( z
7月1号录入系统   7月27号进入总行审批   28号通过' f' H' }2 q5 w& k6 F* L
本来是7月10号分行提交总行了,后来因为工作人员粗心录入的时候名字出错,遂打回分行。分行录入人员27号出差才回来重新录入,当天提交总行,28号通过

8 z6 c4 h, h2 n( c( }额度应该是2千了   还没制卡客服看不到  我填的两千

0 v1 ?- m. J0 y" x太曲折了,不过还是恭喜一下吧!!!

1 E1 U& N0 z: F8 T9 L. ~
你们弄应该快些   可能他们等着21号计息日以后交  拖延了
4 N9 t5 D7 c: Q( n. p5 T加上工作人员录入错误又耽误了20天