我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农行网银如此简陋?

7 U% v3 g0 o7 { 39# 爱月亮的太阳 : |7 i2 ~) q) x  K. U/ @- ?
这位同学,惭愧惭愧,其实还不算太有个性

0 A- ~+ X: `1 D* d4 k, R签名好个性,学习

我现在都很讨厌盾、key这些东西了,用起来很麻烦,感觉最方便的还是光大、兴业、浦发的手机验证版网银~~~
+ J2 e; M! E. a$ j; \& Mjtcxf 发表于 2009-10-8 21:38
确实手机银行要方便些
% S4 l& d7 l7 b$ I4 y* }5 p但不知道为什么) w5 l. u: z5 q2 J: q3 N( d+ ]
我觉觉得u盾、ukey这些东西安全一些% M0 Q/ i: i$ b- k% A9 r
呵呵,没有什么依据啊( Q4 E, V" @* q& R( e
可能就是以前用习惯了形成一些固执的老观念

28# 小青 3 o3 g+ O6 O2 ]- f
降级还不好。。
$ X3 k9 Q4 p$ U8 _& s' LHanWeiXin 发表于 2009-10-9 09:49
别人都要求进步,哪有要求降级的啊, m7 x0 j& |) p0 j/ q; @$ T
又不把你的级别让给我

6 Q' l" x  g3 b* X 48# HanWeiXin . m1 h) `8 p+ ?
我曾经做过18支货币基金的定投,终止的时候输密码差点输哭了~~~~~

51# 网络狐狸   U9 K4 ]4 F8 {1 W, y4 w6 Q
最逗的时候曾经遇到这么一个提示:系统未开工。。。/ L( g+ |8 }& ]
HanWeiXin 发表于 2009-10-9 17:48
要是你遇到这么个提示:“系统已罢工。。。”
0 ^, j, }( z% j1 [估计你也要疯了