我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行网银如此简陋?

3 A/ M2 J3 h5 T; Q 本帖最后由 小青 于 2009-10-3 18:10 编辑
; y7 K" L6 A. Q. w- x( d" R我从来没用过农行的卡,国庆期间首刷了自行车诚信卡,顺便上了信用卡的公共网银,老天,怎么这么简陋?就“余额查询”“历史交易查询”“密码修改”“挂失”这几个功能信用卡能用啊,连积分、每期账单、出账日还款日都没地方查,密码修改也只能修改查询密码。
7 H# r4 j+ W( x/ y+ e  y# M7 k# K7 v   天哪,是我不会用还是说专业网银比这公共网银强太多?这让人怎么用啊。难不成我还得自己记清楚出账日然后手动计算每期用了多少钱,要还多少钱?这功能比华夏还不如呢!
4 R& E! ]9 K# N. R) j' d) Y- |    下面3个附件就是除了挂失以外的所有功能了,没有任何选项啊。。。。
; S) H1 b8 C- v( X/ v( o5 w3 O         

# R' u; ?3 k7 D  W. T! ~0 s( y% ^你的估计是公用的 没有那种功能 我的功能就很多,可以交费 也可以查询积分

# O9 g8 Z% ?- W8 |9 c6 }; u自行车诚信卡有5万额度的?习惯了就好。

- e# I6 Q& A: B/ ~6 q+ B6 _$ P& T我用的还是很很好的呀!!!

自行车诚信卡有5万额度的?习惯了就好。
3 S7 E1 D1 W( m4 D- m% W$ C5 }原素 发表于 2009-10-3 19:23
有的,大堂还诚惶诚恐地对我说,诚信卡额度不高,先给我5w,用得好再申请别的金卡。
4 S. H  R* |( K% Y: |& ~哈哈,这是我的第一张农行卡。估计是我忽悠得当(其实我当天真没咋忽悠,就说另外几个国有银行给我的都是5w),要是那大堂知道我平均每月刷卡消费也就1k多,估计要气死。。。。
- J  l( m! I  s) g# g: O6 n1 a你们在租车站点填的表额度肯定低,要去农行直接给大堂交表,大堂会给你个推荐额度的,一般都会批在这个推荐额度之上。

你的估计是公用的 没有那种功能 我的功能就很多,可以交费 也可以查询积分2 _5 k# X4 g3 h6 R7 k
jijie1980 发表于 2009-10-3 19:23
你的是买了农行u宝的吗?
+ V& z+ X+ Z" H0 c$ l8 h6 m/ B* I我已经有5个银行的ukey了,2个银行的手机证书,1个银行的口令卡,不想花钱办农行的了。