我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农行网银如此简陋?

+ K9 n( T& Z2 L* _- F( ~0 N. _
30# 小青 ' b$ y0 M2 W+ f! y
这位同学,接受服务不应该付费吗?

! o* m6 V/ `+ x+ }( {/ V: \1 n2 u8 d
27# 小青
  Y% e5 M2 S6 _6 v7 q这位同学,用网银查积分干吗啊,随时准备兑换礼物??

4 w' v5 F; D$ l 26# HanWeiXin & @+ g! }( e. [* ~8 [* T
这位同学,只要好用,就算是多输几次密码又有什么

& l% J, j+ s. d  N9 y3 O
29# zxt501 5 |+ k3 ~% o6 T- \5 x  T8 K
这位同学,我严重同意你的观点。

4 f, {# p6 ~: S; R- I8 y9 M( h! B
楼上的,我总结了你的几个观点,不知道是不是准确啊:! S0 |8 x! r, J, j$ z1 l& Y. l$ X1 t
1. 服务就是应该收费,所以网银、借记卡自然也就应该收取年费;(30#发言)  I# u! t& a0 w' N
2. 用信用卡不该查积分,这样说可能过于绝对,至少是不应该方便随时查看积分,免得随时兑换了礼物就跑了,赚了银行的便宜;(31#发言)) F2 |$ _9 m! u& W+ s: P
3. 多输几次密码跟好用与否无关(32#说法)
: K" X8 d# [3 X! y# p5 h4.只有大客户、银行争取的客户才有权提条件,公共版客户没有这个权利(23#发言)
& g9 p3 _( |5 s1 ~2 ?3 x" Q5.不喜欢就走人,农行也不稀罕我(24#)2 Y3 A6 }$ J* D* p( w3 Y5 c9 o
6.没有用过k宝就无权评价农行网银(25#)

8 R' o+ p4 O1 o: K/ O" r接下来我就想就你的观点谈谈自己的看法:, \9 n) S# ^8 V3 R& J
1. 服务是需要成本的,银行收费是他们自己的规定,我无权也无法阻止,所以我尽量选择免收年费的借记卡,这一点本网站里绝大部分人应该跟我是一样的;, O, n+ s% w: u5 Z( i+ o; X# r, h
2.银行活动经常是只有有积分的交易才能参加,我不可能去背商户的交易代码,通过网银查询是最简洁的方式;
4 }- |) T" E( b3.使用k宝的简便性应该也属于网银好用与否的一个判断标准;
3 J* e, a0 e( e$ K2 _& w4.我第一次跟农行打交道,也确实不是什么银行争取的客户,但我不知道农行会不会支持非大客户者不允许提出不足?我想答案应该是肯定的吧。
; \3 J7 w* M8 f2 ^4 j6 v5.确实农行不少我一个,不过假设一个银行由于一个意见或一句话不合就舍弃一个顾客,那还有希望吗?$ i% B! h* Z7 T' c6 I
6.我确实没用过k宝,但在一楼我就说明白了,我评价的是公共用户版本,同时也提出或许专业版比这要好用很多的观点。