我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农行网银如此简陋?

4 |2 h+ j# a& V* |9 n4 w; j
实在不行就和农行88

7 ?& i& W4 @5 V% z9 W1 x. }, W
要不就去办个K宝,体会体会农行的网银??

18# 小青
/ z; l2 R2 L3 H; M! U您用卡号登陆的吧。还指望给你什么服务啊。没看到是公共用户啊。; T, F4 N% Q) q2 L
象您这样的客户估计是各大银行挣破头抢的那样的客户吧?呵呵~~
$ [/ [1 K2 R: P0 c网络狐狸 发表于 2009-10-6 18:06
你用过别的银行的公共网银吗?
. `+ p1 n7 u) k0 v0 L6 q例如招商、中信、华夏、兴业、建行、工行、交通
8 U5 f: m0 j7 H& R哪个银行的公共网银中不能查询积分的?, |9 o8 L# a2 |& u+ {$ x& d* _
就华夏以前没有每期账单
; O4 s# V! I- b' N& n6 y现在还不是也有了???

25# 网络狐狸
; D! d" C+ `1 s) V: `1 `用K宝网银,一定要做好大量频繁输入K宝密码的准备。。8 p7 i0 O: D7 \- A/ a" k
HanWeiXin 发表于 2009-10-6 18:09
看来韩mm已经用过了?
/ h4 t' L  \9 `2 K你什么时候变成小学三年级的?( ]+ l6 K# Y4 K; m
吓我一跳

+ X; n, [+ q$ |2 _7 e  q# r
ABC的专业版还是可以的

ABC的专业版还是可以的& L* M- g- o8 b9 t
zxt501 发表于 2009-10-7 10:18
嗯,没用过他们家的专业版。
5 E$ n/ e( X8 O汇款不能免费的、借记卡要收年费的,我都尽量不办ukey之类的。