我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

遇到雷人大堂经理,差点晕倒在建行

现在好多建行的大堂经理都不懂业务 也不知道是怎么进建行的
  u5 B2 I" I: y4 {9 Y; o/ f上次去办奥白卡 遇到个大堂经理 她说:奥白卡最 ...
! q0 N1 p/ E. J' K2 J0 S  U% Eonly小虾 发表于 2010-4-29 13:53
    哈哈,太逗了,商业大亨

b0 l/ l) {% i. y0 p6 r体谅一下啦,大姨妈来啦

$ T# C3 l' m; o0 c3 V
这个大婶极度败坏了建行在军阀眼中的形象!{:7_549:}

2 s% R) [/ V' b0 n9 r 本帖最后由 Richard.CH 于 2011-2-19 14:04 编辑
' @. r% z' L. E2 R' t' ?8 A: H" I更可恨的是8008200588的客服,言语中充满傲慢、狡诈、恐吓、不学无术、推卸责任。

3 |' h2 M7 z" c
上次我在某个中行网点也遇到过某无知大堂经理。
+ `3 q* y9 s2 n) A

J- |* F3 p  U9 w& T9 Q
回复 7# 桂系军阀 {:7_547:} + d5 i7 u9 {4 y2 Z1 o8 t
    狂晕