我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

遇到雷人大堂经理,差点晕倒在建行

是不是卖保险的?
4 X4 L4 Y* L1 J/ n# i) D5 q7 ssnowkisses 发表于 2010-1-28 19:45
穿着建行制服的。

% T0 Y$ x9 V/ f$ F9 U& `$ a估计是领导的一个家属或亲戚,不学无术的那种。

8 L. `- Q% |: u0 l7 o2 E/ L
大嫂看后言:"说了,你们能把我咋样?????????????

# u0 h0 y$ A3 ]" d% v) S
呃...........实在是雷人

7 w% X1 b$ G- v9 v! M& p* s, t
当你穿着一身华丽的衣裳晕倒的时候,大婶一定会使出吃奶的力气喊——“快把这位顾客送到殡仪馆~~~~~~”(版权所有,仅供娱乐)ALL RIGHTS RESERVED.

. U2 B+ f; e/ t* z
' D; s/ \8 I5 }) d& T, Y2 U1 ?7 b
心态要好
8 y# v- N% {5 \( O0 D我一般不和大堂经理聊天
" C. q; j! b6 ^+ E1 m。。除非我真的不懂