我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

遇到雷人大堂经理,差点晕倒在建行

# V/ Q3 P) [0 I; n' e哪个j8建行?晒下支行名称,大家一起去观摩

4 w- h: P5 N) |$ X$ O3 D( \有些大堂经理就是白痴

怎么可能呢?授权是柜台里头做的,大堂经理又不进柜台。至于办贵宾卡之类,那也是客户经理说了算数,大堂 ...+ ~! v2 L, L% ]+ L! U: q5 |
sarify 发表于 2010-1-30 00:11
怎么不可能。见过N个网点的大堂经理有授权权限了。

- A& j5 Q2 k% ^
确实有大堂经理可以做授权的。。。。
9 p1 B, H3 q0 ], N' |- I$ D自从建行拒了我的信用卡,对建行本来一般的印象就下了一个档次
; A' d: j2 [2 s3 G% s& I' A& _再对比工中免费的网银,建行收我35元。。又下一个档次

" M0 q; [# l% R# ]
现在好多建行的大堂经理都不懂业务 也不知道是怎么进建行的
; q8 o* C" G" v上次去办奥白卡 遇到个大堂经理 她说:奥白卡最起码存款有几个亿才可以办 这个卡可是建行最厉害的卡 一般都是商业大亨才能办的。 我听完这话 差点晕倒 就笑了下 赶快撤了。。。

0 d8 t% ~$ W5 d; R$ B怎么老看到广西建行员工出问题啊,看来民怨很大啊。