我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

遇到雷人大堂经理,差点晕倒在建行

G* J2 k7 w$ r+ s8 Y
基本不可信!!!!!!!!!!!

! j* O0 P' o( m% `6 {5 u: {今天去,又碰到大婶。她坐镇非现金柜。& X2 H9 E  Y, l+ k( t
虽然她隔壁的MM同时办公司业务和个人业务,人很多。我还是排了那个MM的队。" \* F; l! o' r, f) _+ _3 c& v
中途,大婶探个头过来问MM:卡内转定期的代码不是XXXX吗?

4 m* Z0 k0 |  ]! r; Y5 e+ s
我在建行还被吞过钱的咧。。。少见多怪。。

) g8 d5 [3 O: k% O银行的大堂经理说白了就是接待生!

极度怀疑她是不是信用社调进建行的。桂系军阀 发表于 2010-1-28 13:10
很正常啦,很多导储其实是保险公司或证券公司的,根本不是建行员工,连银行员工都不是。即使是建行员工也有上年纪不学无术的,你说他们在柜台里挑挑残币捆捆钱多好,非得到外边和客户惹气。, |0 Z) I; d, [" C2 }
我家建行的导储是某保险公司的,有女客户怕露富想把定期存龙卡通,他听了第一反应是推荐人家买连接保险,第二就是说:“储蓄卡能存定期吗,我给你问问,我听了也差点晕倒”。

很正常啦,很多导储其实是保险公司或证券公司的,根本不是建行员工,连银行员工都不是。即使是建行员工也有上年纪不学无术的,你说他们在柜台里挑挑残币捆捆钱多好,非得到外边和客户惹气。# V* N  J3 y: P0 D
我家建行的导储是 ...
8 V% G' x1 [0 w  I; Khongtaiyu 发表于 2010-3-1 17:18
那个人我确定她是建行员工。我还后面还见了他上机操作呢。