我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

高端版网银客户端可以查询出AUM

回复  桂系军阀 $ {9 y5 a" o5 s7 }; M: a+ Q* B
    从图片上看,有个“确定”,假设点击了这个按钮,会有什么后果?
$ S& Z; S4 x5 j( ?cuilu 发表于 2010-12-19 18:40
系统提示错误,您不是高端版客户,不能转换为普通版。

目前的发现是,资产不达标的VIP都显示付费用户。
4 z; K' _% n6 r- G! A" K7 ]桂系军阀 发表于 2010-12-3 00:29
还有哪些显示?白金客户、付费用户,还有什么显示吗?

回复  桂系军阀
/ j, D; k4 D* S, j: B    从图片上看,有个“确定”,假设点击了这个按钮,会有什么后果?
) q. ?9 {4 h7 L! L/ ocuilu 发表于 2010-12-19 18:40
如图,是这样提示的!% T1 Y* D+ \  |+ h

还有哪些显示?白金客户、付费用户,还有什么显示吗?
9 w& F& H) Z7 S- _- ?! a$ cluotian888 发表于 2010-12-21 16:10
黄金客户。( S2 ~) _" v7 v7 A
至于300W以上AUM怎么显示就不知道了

黄金客户。( w' Y5 t, d. z/ p) ~. G
至于300W以上AUM怎么显示就不知道了; r0 x8 r) S/ {% |9 V
桂系军阀 发表于 2010-12-21 19:52
哎,看来我这“付费用户”,是最低级别了,呵呵!

- C" W6 U6 ?6 l8 `
AUM不是累加的好像。