我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

高端版网银客户端可以查询出AUM

您好!账号:55224512****4115 : K* H- s/ m9 i. ~1 H# V; @
客户非金融服务积分余额 上年度累计积分 本年度累计积分
+ Y" u4 L6 u8 O. I: u暂没 ...
: V6 b  E3 P7 z5 |$ I0 s4 `3 jqiu2x 发表于 2010-12-2 12:10
都说那是权益积分,不是AUM了!

持有理财卡情况:积分办理的乐白6 A" Y( l$ @" D; ?6 S3 L, i
持有白金信用卡情况:奥白
+ P; ]1 Q% L/ K1 H& D9 p: {/ ^高端版显示AUM:370.97
( o, k, I8 k1 P: ^高端版显示客户 ...3 A+ I3 J+ A0 d! p; g3 u
acal 发表于 2010-12-2 13:27
目前的发现是,资产不达标的VIP都显示付费用户。

' D4 R# x/ j% Q' ~2 K+ ~/ EDCC现在一体化签约的时候可以选择前普通版还是高端版,只知道签成“高端版”后按照普通版原有流程激活网银时会报错8 M8 ~; m, v  L9 ]) g5 `
不知道为啥最近几次升级都没再提到高端版网银的事儿

都说那是权益积分,不是AUM了!2 p6 J/ o0 V" @3 s+ }& H3 ~
桂系军阀 发表于 2010-12-3 00:28
    个么我知错就改了呀,3.35,给力吧,哈哈

DCC现在一体化签约的时候可以选择前普通版还是高端版,只知道签成“高端版”后按照普通版原有流程激活网银时 ...7 u: j% g9 ^- u* P5 H3 _1 M0 g. \
snowkisses 发表于 2010-12-3 00:41
签过普通版的还能直接改么?

个么我知错就改了呀,3.35,给力吧,哈哈2 |& q3 _. s+ s1 n8 K
qiu2x 发表于 2010-12-3 08:54
你是不错的实验对象啊。- c9 Z" G- d# M( U" q, `2 c
是三个月平均3.35还是10月份平均3.35?