我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

高端版网银客户端可以查询出AUM

6 b* t: ]% F6 n5 G" Y# w今天乱点误撞,发现了这个页面。. G1 E  ~; |; z/ E% M% g* H
查询AUM不用再去找客户经理了。
3 m1 E3 `, p6 _* Q" X
" v( P4 k5 }/ x  X2 o4 A         

j. d: r- P8 x0 l" n6 ^
建行高端版网银吗?哪里可以找到登陆入口?

m% O' x& f) R8 h# iAUM是神马?和ICBC的星点一样的东西?

2 k' @# I+ ^# I6 C0 f4 `AUM=Asset under management

怎么进入高端网银啊,还要专门开通吗,什么样的客户才可以进高端网银啊
' V6 e$ k' b1 X1 x爱月亮的太阳 发表于 2010-11-26 19:01
实际上就是类似于招行专业版的东西。
0 q: d. f8 B4 d6 ^1 j8 [http://www.ccb.com/sz/20090416_1239877582.html
2 }0 _- ]& f6 v" `7 {+ j要求必须是能用e路航的USB KEY(也就是捷德不行)。
  ?0 d7 L6 @/ }% K供签约类型为“高端版客户”使用——不用管这句话,现在都可以用。

3 Q. n! ^) w, m. M/ b
恩,安装成功了,我的AUM值少的可怜......LZ是经常用建行的网银汇款吗?