我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

高端版网银客户端可以查询出AUM

% r$ _* g; Z, H# G1 Y' @: I
这分是所谓的权益积分不?抵扣机场贵宾等系列服务的?

/ X* D1 ^7 `4 H8 I3 D0 w
高端版收费吗?

~- K3 Y! c" l9 }7 N% s显示我是收费用户,反正里面只有1分钱,随便他去
8 M, `0 d$ t( `- G0 I: Y, @总不见的扣信用卡账户吧

这分是所谓的权益积分不?抵扣机场贵宾等系列服务的?4 e- r1 H: T9 C# Y; s! y6 q
baseball 发表于 2010-11-27 14:41
权益积分和AUM不一样的。权益积分是根据AUM算出来的。
9 L) l. b$ T- [6 h1 @. T假设有80多万权益积分,那我在建行的资产不过亿也有千万了,没空来这里发帖啦,哈哈。( f/ X) o# J2 [0 B
每月新增权益积分=上月日均AUM值(元)×1%÷12,相当于上月日均AUM值(元)×0.8‰
3 J5 P5 Q, H. H6 A" _7 a0 p积分自动按月累计,客户月日均AUM值达到或高于20万元时,下月开始计算积分。客户月日均AUM值低于20万时,下月停止客户计算积分,至客户AUM值达到标准时,再恢复计算积分。

高端版收费吗?3 u1 l* _# B/ z4 R3 z
tomghaj 发表于 2010-11-27 15:07
现在下来用肯定不收的。6 K7 q5 o& S2 V
将来估计是VIP客户可以免费用。

* c: ~2 T" ?/ [希望大家查询之后,能够说一下自己的情况,以方便研究!谢谢。
3 \$ A8 ?1 r& d/ i; y持有理财卡情况:
& c% E4 [9 y4 p& U0 Q持有白金信用卡情况:
- ~$ Q  p' }: i+ j  y5 @) I高端版显示AUM:4 M3 G8 C1 a- s' F
高端版显示客户级别: