我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

沃尔玛收银员的信用卡培训差得要命

' l6 d4 }0 o1 L
还有个问题,我在国外的时候签中文名字,老外都不知道怎么核对。

" x' {" L6 b+ {
以自己干过收银工作经历而言,不会去核对签名(但不是不知道要核对),有的持卡人卡上签名条上就没有签名,有的签名条上字写的是它独创的"书法"仅它自己能认识,叫收银员如何核对?{:7_564:}

还有个问题,我在国外的时候签中文名字,老外都不知道怎么核对。+ m! q- ]- T! H4 _( _* o2 z1 g2 }
alps191 发表于 2011-2-1 02:20
前二年还在上班时,曾遇到一个中国人刷卡.卡背面上签的是外文,叫他签出中文名来,他傲傲讲他从来签的都是英文,我没客气地对他讲那你就从我这里开始学签中文,不签中文名我就拒收.如不服去哪投诉我都陪你去!相持几分钟他还不老老实实地签上中文名了.用南京话讲就一蜡烛坯!

( f9 k6 M3 s. v# u  d5 y0 w, e2 V西安骡马市的沃尔玛超市也是吧金额圈起来

2 x) Q) L6 P* Y; o
目前核对签名的商户 我见金鹰国际购物中心做的不错,

" x( n1 K: ~, M2 h
北京中友百货核对签名很认真