我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

沃尔玛收银员的信用卡培训差得要命

% o& V" U  _! @& W 本帖最后由 龙的传人 于 2010-1-14 01:35 编辑
恩啊。。。( C8 x9 n! L$ x- a
无所谓。。。。。
$ H$ {! A' L+ [6 R! G  K$ _! F. _我现在喜欢刷借记卡。。。
9 Y: ]0 t" f. x  B未必见得人人乐就不错& a' {0 C& g" K, V3 j: b
人人乐MM要我的双币种借记卡要我在背面签字
7 Y- y  e1 Z+ m0 y3 K; h我说是借记卡- h4 D2 V" z3 D
人家说
4 @$ n5 E. B: ~. [/ ~5 |有VISA 有有效期的就是信用卡。。。$ h. I* L& N$ ^
郁闷% N% _( g; l" o; n9 @1 X$ O
mengweiq 发表于 2010-1-13 17:45
恩,那你这张卡的一些基本的表面要素跟信用卡一样,MM自然按信用卡来对待了。
& h' W: E4 s# y9 Q+ K% I+ b. E说老实话,MM的要求也没错,就算是借记卡也是要签名的,只不过很多人不签而已

梦之岛(包括优购)才最到位。
2 E8 P0 R' [% {9 S1 l  A桂系军阀 发表于 2010-1-13 22:03
梦之岛是有钱人才去的,俺一草根中的草根,攀不到那么高贵的地方.

梦之岛是有钱人才去的,俺一草根中的草根,攀不到那么高贵的地方.* a4 {( S8 Z/ X( e
龙的传人 发表于 2010-1-14 01:32
你很有钱的啦。只是不属于银行信用卡审批最爱猎食的肉罢了。% L8 g) Q& Z7 e5 e  p! q/ ?
不过这不也慢慢修成正果了么

恩,那你这张卡的一些基本的表面要素跟信用卡一样,MM自然按信用卡来对待了。
! m7 G1 t! w0 h; p1 f2 y5 G说老实话,MM的要求也没错,就算是借记卡也是要签名的,只不过很多人不签而已2 e2 V9 o, u: z$ ^+ V+ C
龙的传人 发表于 2010-1-14 01:30
我还没碰过过刷借记卡不用签名的呢。

: U) R$ w2 }3 W
一般要上万元的消费才核对签名啊。再说核对签名是个技术活,你假设刻意模仿卡上的签名,一般人是看不出来的。

+ t2 i$ {, d; A$ ?& g1 z
还有个问题,我在国外的时候签中文名字,老外都不知道怎么核对。