我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

沃尔玛收银员的信用卡培训差得要命

从这逻辑看出他们的思维能力,活该被诈骗。
2 H4 W% E/ N4 p  O# I' N' E桂系军阀 发表于 2010-1-14 00:30
说明沃尔玛懂得了天朝国的规律,适应了天朝国的思想,与时俱进,开拓创新,为创建XX主义XX社会奠定了稳固的基础,(后略10000字……)

l, |4 K6 T- @/ m' q9 E 本帖最后由 龙的传人 于 2010-1-14 01:35 编辑
恩啊。。。
: h/ H' k9 a9 N# k7 S% i无所谓。。。。。5 F/ l& L8 b3 h. |/ b0 ~  x: S; T
我现在喜欢刷借记卡。。。
( A3 _8 g3 y' @1 F$ Y! N未必见得人人乐就不错
& Z( J1 A: X% a: e) _* a人人乐MM要我的双币种借记卡要我在背面签字# y6 N1 f% ]' ?! b: s) ?
我说是借记卡
4 e% C, [5 M) K, g& m人家说
1 k- y/ F) k4 A+ w+ h4 L有VISA 有有效期的就是信用卡。。。/ N* ?+ Q9 d; C# }3 U0 x7 V
郁闷
6 {  s& T: K& U. y  F4 K/ q* Q+ A- X/ qmengweiq 发表于 2010-1-13 17:45
恩,那你这张卡的一些基本的表面要素跟信用卡一样,MM自然按信用卡来对待了。8 e( h  ?8 y2 `" G
说老实话,MM的要求也没错,就算是借记卡也是要签名的,只不过很多人不签而已

梦之岛(包括优购)才最到位。3 K+ d' @( r" `! _: N. ?# l1 G: ~
桂系军阀 发表于 2010-1-13 22:03
梦之岛是有钱人才去的,俺一草根中的草根,攀不到那么高贵的地方.

梦之岛是有钱人才去的,俺一草根中的草根,攀不到那么高贵的地方.# ?" Y1 k& o, e! s0 i- J6 @+ W
龙的传人 发表于 2010-1-14 01:32
你很有钱的啦。只是不属于银行信用卡审批最爱猎食的肉罢了。& R! ]$ g  M) k3 x0 y; h% l+ Z
不过这不也慢慢修成正果了么

恩,那你这张卡的一些基本的表面要素跟信用卡一样,MM自然按信用卡来对待了。
. U, S8 ?, @, N; [  Y5 C$ q& E7 q说老实话,MM的要求也没错,就算是借记卡也是要签名的,只不过很多人不签而已
; ?) o# y' \% W3 u# A+ J0 l龙的传人 发表于 2010-1-14 01:30
我还没碰过过刷借记卡不用签名的呢。

2 G9 a+ e, ~: H一般要上万元的消费才核对签名啊。再说核对签名是个技术活,你假设刻意模仿卡上的签名,一般人是看不出来的。