我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

沃尔玛收银员的信用卡培训差得要命

5 V2 @* u; f- Z# w/ `沃尔玛收银员的信用卡培训,仅限于刷出POS单后,往金额处画个圈圈……南宁、桂林都这样,不知道别的地方如何。
0 W+ f7 F$ I5 X; Y+ W那天刷奥白,让我输入密码,我直接按了确定。% B" X' `& n6 U- c
收银员很诧异的问我“是信用卡啊?”1 W' p3 o, b$ c/ q& U- P8 D
我回答“是啊。”
4 L5 a6 ~' L: Y% h* D! I' e% P本以为她会像在某些地方一样,看见我不输密码就核对下签名。没想到她看也不看就把回单和卡给回我了。3 s; y: D( x/ y4 X
无语啊。强烈呼吁外卡诈骗集团去诈骗沃尔玛!
: T# `! a- D& j' O7 j0 p* f& z7 i         

. m+ j+ }% {* n' u3 w8 Q) z
貌似现在都没有几个收银员核对签名。。。

) Y: m3 x6 R; m  K1 L+ X不只是沃尔玛吧

: p& X- i" J: a0 S
人人乐的培训比较到位

* [' [8 Y3 O/ C/ f! A, M
恩啊。。。! N3 y* w! g, A9 r7 t' e. ^
无所谓。。。。。) L- V" Y  ?; m4 S$ u
我现在喜欢刷借记卡。。。
& z$ M  P, j& M& B+ J1 F未必见得人人乐就不错9 Y7 G& g: w# X# o( Z: [# q; \) v7 [' i
人人乐MM要我的双币种借记卡要我在背面签字( B# }( d" X! a
我说是借记卡
" |, K  P" h+ v' C# E# \$ S3 m5 h& U人家说
$ x# C( T' B& |8 U有VISA 有有效期的就是信用卡。。。  ?" K4 b5 z5 I
郁闷

3 k) a3 s8 \3 E7 i后来就改刷中行的准借记卡啦。。
" @% N6 P$ U" a哈哈。。。。。) ]4 z. ^1 s# T/ F  \& k$ O1 h' y
西大的联名卡