我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

被建行的客服MM骗了

恩啊  t% e, {" {1 y; z- F0 O
周六周日会在周五就计算好
( A/ m/ [" Q6 `) J" p因此建议提前三天
5 T( ?  C& T/ L& H: Z, x- t' qmengweiq 发表于 2011-1-16 13:36
    收到,谢谢啦!

$ z. b& l" F+ Z. g( m0 n8 m- N( h看晕了!我从来不用自动扣款这种东西!都是提前还款

看晕了!我从来不用自动扣款这种东西!都是提前还款& t5 N# j2 q" l' t7 A4 S
油饼儿 发表于 2011-1-20 09:14
    由于我记性不好,曾经忘记过还建行而有了滞纳金及利息,
  V1 n; C( C8 b: A( W为了以防万一才设置了自动还款的

! B/ D$ A% l* U, R7 a7 _
还款 我都设置了 自动还 但只是为了自己加个保险 万一忘记了 有保障
- s. V8 e) }3 u' o2 y一般 还款 都是账单来了后  通过网银或支付宝、拉卡拉、付临门 等 进行还款的

+ T& I; s7 c- `
回复 27# 朱雀轻临
. S4 F, e) ~7 f+ ?! s, Q+ Y    其实建议你做个简单的EXCEL表格,卡号有效期三位码等等的不用登记太全,但是要把账单日和还款日列清楚。每周上班第一天打开文件看一看,确实有帮助的!

回复  朱雀轻临
& t6 y- h  u' w    其实建议你做个简单的EXCEL表格,卡号有效期三位码等等的不用登记太全,但是要把 ...
3 G/ u( |; _8 `- ~油饼儿 发表于 2011-1-21 09:22
    嗯,好主意,这就去建,谢谢~$ M! h" v; f1 Q, y5 @. H