我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

被建行的客服MM骗了

看了下,还没有完全理解哦
/ q" S8 a5 f& C2 R7 r悠悠我心 发表于 2011-1-10 18:08
    呃。。。。看来我的表达能力还需要加强锻炼啊。
0 f$ v( H. s. n* _+ Z6 ?简而言之,我建行还了一部分,建行MM说自动还款的时候只会扣剩下的一部分,( c+ S4 I- a" e1 O' m; c
但实际上,自动还款的时候把我帐上的钱全扣光了

曾被重复扣款导致当期公积金没还上
7 s+ ]# A. c" r+ u% N注册一次成功 发表于 2011-1-10 21:42
    晕!你这个比较严重了!
0 n* c$ @* p  h不过,重复扣款确实很讨厌,好多家银行都是如此,还信用卡的钱不能即时到账,6 I4 n! e! x0 e" y' l
真不知道他们为什么不解决一下

建行的非专业版网银就可以定期与活期互转了,不需要到柜台,几秒钟而已,我常用的
& Q( G4 w* Z: f- ?+ X- ylyu0801 发表于 2011-1-11 18:54
    呵呵,对呀,我也是这样用的哎,不错使。3 b6 N! z; _: {* x9 t2 F7 a: ]
我现在郁闷的是,当初把所有电子渠道出款的上限设置为1K,4 ^5 G8 Q3 O3 m. ]. h' T
例如当天我通过网银借记卡转出1K,那那天我的借记卡和信用卡都不能网付了

+ ^' l1 f9 }$ V: V" ]: J( K" L0 L& `
自动还款金额是提前跑的。。。因此跑的时候计算你要还2000,即使在跑之后扣款前你手动还款了,系统还是自动扣了之前跑得金额,因此。。。

. c! v0 p# b; o  w) L签了自动还款的话
! B4 ]' P  R" V8 w) C. t4 n/ x假设通过柜台还一部分3 I, N4 x1 ]3 U" c# J
最好提前三天以上还
1 m& F5 \4 ^2 b0 I: a" @1 c6 A3 W& o0 Z不然有可能重复扣款

呃。。。。看来我的表达能力还需要加强锻炼啊。
0 @( A3 g7 e# T* |7 S- f3 C简而言之,我建行还了一部分,建行MM说自动还款 ...' A: ^% S. H+ W+ U3 x; D5 V
朱雀轻临 发表于 2011-1-12 19:09
    额,全额扣款啦,找客服理论去