我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

被建行的客服MM骗了

有可能的话  最好提前一天的15点前 就是假设你15号是最后还款日,,那你就14号15点前计算好
5 a2 u- b4 |+ d- Y* _. _) SICBC 就是 ...
: D* C% n  \. E+ a' u! djzm 发表于 2011-1-13 11:56
    啊,那难怪了,我是前一天的晚上23点多还的。。。。

% ^3 y- W8 l4 L( n- U6 O9 W楼主打字的精神让人佩服

楼主打字的精神让人佩服
; n* M& b' H  U! k# A, J; tjsnjct 发表于 2011-1-13 16:59
    呃。。。。。。您这是夸,还是贬啊{:7_561:}

* y, v. G0 B, W% h$ r4 k, y1 R8 I% k
朱雀MM在兰州开得网银?

朱雀MM在兰州开得网银?0 E& G& G0 P. e1 ^  [% J: Z
hgdy 发表于 2011-1-13 18:08
    对呀。卡和网银都是在兰州办的,因此要修改很麻烦,需要把卡快递回来才行% Q! Y, S# E" o3 x" `8 r
光有卡号还不能去柜台修改网银的东西

( k; v/ x% H' X$ o7 l恩啊" `6 [, f5 @; ]' c- W6 Y
周六周日会在周五就计算好
4 J4 q' g. C) v& i% Z因此建议提前三天