我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被建行的客服MM骗了

, J" u6 s% |9 |0 w1 u! B  b
我的建行网银比较杯具,当初在兰州申请的时候啥都不懂,一时脑袋短路竟然把所有电子渠道的支出总额限定在1K以内。因此现在还信用卡,只能通过自动关联还款(当然,可以通过渠道来还,这不是嫌麻烦嘛)3 d, M' c. h- `% j* s2 g4 ^
昨天建行还款日,建行上有一部分钱我准备用来自动还款的,之间的差额通过其他网银转帐先还掉了。结果昨天白天的时候建行上竟然转了两笔进来,由于之前有招行和中信重复扣款的事情发生过,因此这次我不能再上当了,于是在请教了可乐之后,把建行的钱全转成了定期,然后晚上电话客服帮我转。
$ q6 Y9 u3 y: s/ A$ [昨晚23点多,电话信用卡客服,MM说这个是建行网银的事儿,叫我电话95533,听话地转拨,GG告诉我,电子渠道包括网银与电话转帐,或许兰州有此功能。于是在他的建议下,加拨区号打甘肃的95533,在听了10几分钟的座席忙(此处控诉一下,建行的95533真难打!)之后,通了,答案与江苏的客服一样,没这功能。叫我还是电话信用卡的客服中心。绕了一圈又回来了,此时已经离零点不远,几次折腾我已经练习得能够把我的问题通过两三句描述清楚了。MM理解能力也强,听了之后,肯定地告诉我“没关系,明天早上10点的时候会从你的帐户里把还未归还的那一部分扣掉”,一听这个回答,我当时这个五味陈杂呀,早知道建行这么智能,我还穷折腾什么呀!
0 T; H( A/ S1 O( ?- z当时心情放松,就准备收拾收拾熄灯了。转念一想,不对,我还是留个心眼吧,把还未还的钱算出来,再留个几百的空间,多余的钱我还是再折腾一下存成定期吧。
6 `9 G/ G- W. j9 U" a! r* K- q- j今天早上10点多,一条建行的短信过来,扣款XXXX元,是我帐户上剩余的活期的钱,而非客服MM再三向我保证的信用卡未还的钱!我还是上当了。。。。。
3 f! J, ~" }6 d3 A9 S, G, M1 V

; b6 k( R, s: k$ w( s; ?8 k3 D         

那么折腾啊1 t2 n- `- G/ G
阳光医生 发表于 2011-1-10 08:17
    咳咳,没事穷折腾了{:1_441:}

发帖好认真...
$ Z* u( o  \& b( [打了这么多的字呀...
" V. f7 U7 }0 k( e3 f7 n/ l4 @贪财好色 发表于 2011-1-10 14:14
    哈哈,谢谢夸奖!
2 T+ E6 B8 a5 M0 `8 q貌似这也是你第一次正面评价我哦~

! }  `2 [4 ~' f' S# F$ Z0 H
看了下,还没有完全理解哦

+ b3 q! i6 t- \+ ?2 S9 X! k
曾被重复扣款导致当期公积金没还上{:7_552:}

. O+ ]0 y8 q- Y3 g建行的非专业版网银就可以定期与活期互转了,不需要到柜台,几秒钟而已,我常用的