我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

天津客服:什么,欧元卡,没听说过,其他银行的吧……白钻客服:什么叫通表代码啊

一个说怎么办啊,骗他的东西他都知道,都说是骗他的,一个说这个客户怎么忽悠他啊,一个说就说不 .../ b) W, n- l% b- D5 H' t
qiu2x 发表于 2010-8-22 15:52
您的情况我已记录。请您保持手机畅通,三个工作日内有专人通知您。

您的情况我已记录。请您保持手机畅通,三个工作日内有专人通知您。- @/ F; D4 r# {3 r( @' x
桂系军阀 发表于 2010-8-22 20:54
    不可以,你给我立刻解决,别以为我不知道你们系统可以做这个,你们系统我还自己操作过的呢0 q% {  K+ Q. y
那女的来一句:先生,你都操作过我们系统了,你还打我们电话干嘛…………

不可以,你给我立刻解决,别以为我不知道你们系统可以做这个,你们系统我还自己操作过的呢
- L& T. Z2 D9 Y# R那 ...
% e+ J. G5 _3 J* g+ Iqiu2x 发表于 2010-8-22 21:05
    这客服说得好!!!{:1_442:}

这客服说得好!!!
. O1 N2 G6 u( gliumoon 发表于 2010-8-22 21:52
    她面前的电脑立刻送到我家,我就自己操作

南宁估计:什么?我们银行有信用卡?
8 w* Q+ K% g$ y) mqiu2x 发表于 2010-8-19 23:58
    我要笑喷了...........

我打11185更强,后面几个大婶在聊天,有个大喊“嘿呅失了!”1 |% R2 r. j$ m4 c+ @, ?$ d$ @4 N/ {8 t
桂系军阀 发表于 2010-8-21 21:23
啥意思啊?解释下?