我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

天津客服:什么,欧元卡,没听说过,其他银行的吧……白钻客服:什么叫通表代码啊

: C$ O: i, v; ]8 c我打10010碰到过

我打10010碰到过, I  f* z) O& a( I0 @$ o9 `" l/ j
cyf505 发表于 2010-8-22 14:45
    我打10010碰到过5-6个客户聚在一起讨论如何应付我……当时客服忘记给我听音乐了…………

我打10010碰到过5-6个客户聚在一起讨论如何应付我……当时客服忘记给我听音乐了…………; ]* X0 g9 C3 j7 F6 ?: G7 p% f
qiu2x 发表于 2010-8-22 14:51
    吾。。。. e9 I. J& X& p4 K, X( b* A8 L
人家是在业务学习。。。交流经验。。。

吾。。。
- J2 }9 L3 d7 Y7 v9 N人家是在业务学习。。。交流经验。。。
3 V5 \( G) o, w  Q) g4 ~; ^mengweiq 发表于 2010-8-22 15:01
    一个说怎么办啊,骗他的东西他都知道,都说是骗他的,一个说这个客户怎么忽悠他啊,一个说就说不知道,让他挂了再说,一个说找领导赶紧找领导…………

一个说怎么办啊,骗他的东西他都知道,都说是骗他的,一个说这个客户怎么忽悠他啊,一个说就说不 ...
7 r- m* d; k: T7 w3 H4 xqiu2x 发表于 2010-8-22 15:52
    真直白。。。

一个说怎么办啊,骗他的东西他都知道,都说是骗他的,一个说这个客户怎么忽悠他啊,一个说就说不 ...9 Z. t+ r" m" _. p, a$ I8 B
qiu2x 发表于 2010-8-22 15:52
    恩
) {/ y+ o' `! F0 [# I   其实最好的解决就是说
- {9 ?- T4 ]- u4 M. }  帮把情况反映上去,由领导帮解决