我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

天津客服:什么,欧元卡,没听说过,其他银行的吧……白钻客服:什么叫通表代码啊

0 z' F& H4 J; P6 Z8 m, K8 G
这些人都应该下岗, 建行都股份制了怎么还用这一群垃圾

: @% z1 J# a) Y9 p4 J回复 7# 信春哥得金卡 . M# Q$ t' \+ t+ D0 i: f% H, ^
由于建行股份制后还是这个鸟样,因此它的股价就。。。。。。,还不如工行{:7_538:}

5 t/ z$ A5 X/ i' C6 ~" w1 |
别把银行上市当成救命稻草成么。天朝你能指望他啥。。。

RT……
7 j  ^8 d; V# y* ^3 f; f(和白金客服通话的时候,后面有一群女的在哄堂大笑,不知道是不是在讲笑话,真的是无语了……)
" `$ u( e, A: w' m- sqiu2x 发表于 2010-8-19 21:40
我打11185更强,后面几个大婶在聊天,有个大喊“嘿呅失了!”

我打11185更强,后面几个大婶在聊天,有个大喊“嘿呅失了!”
+ V  f% u* S+ T+ F8 b  C* q桂系军阀 发表于 2010-8-21 21:23
这也太强了!

我打11185更强,后面几个大婶在聊天,有个大喊“嘿呅失了!”" I9 w, L# @0 G, h! q1 b5 E1 _
桂系军阀 发表于 2010-8-21 21:23
这种事情都有。。。。太BH了。。。。