我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

天津客服:什么,欧元卡,没听说过,其他银行的吧……白钻客服:什么叫通表代码啊

+ L. `( \% A: _$ P* F: P 本帖最后由 qiu2x 于 2010-8-19 21:43 编辑
3 E& x9 j* L/ f8 [$ d2 q0 ZRT……
2 d; y* I0 P. ^- p& k5 g& m  t# p下午填表,打白金热线,被分配到了天津客服,硬着头皮问,欧元卡的通表代码多少
1 l4 D, R* e: z/ O( K/ _; V天津客服:什么?欧元卡?没听说过,其他银行的吧,我们建行只有美元卡
+ B( ]. T' B; W+ [无奈要求转钻石白金卡坐席3 \! X3 W: I: _1 e
白钻客服:什么叫欧元卡的通表代码?% \  W) K: T( X/ {9 r# I% ~  @
我说:我要办欧元卡,现在是通表,要求填代码7 o8 |0 L2 j& a5 H2 T* g. x. }( W& ]
白钻客服:你什么都不用写的,我们知道你要办什么卡的…………(你当你半仙啊……)
3 a6 k( D$ r  _& w" l" H(和白金客服通话的时候,后面有一群女的在哄堂大笑,不知道是不是在讲笑话,真的是无语了……)5 N6 Q( ^, `0 x2 L2 ~

) `' `# D1 t2 G: Q& r
有欧元卡。。。。

" x0 J! N0 n5 E' J转南宁坐席看看结果如何

转南宁坐席看看结果如何
" M2 O" a* @, @" d: J+ b- ?- J4 M龙的传人 发表于 2010-8-19 23:36
    南宁估计:什么?我们银行有信用卡?

8 q3 ?# y% j. C4 F$ W- @
哎,还是这样啊。。。。

5 p  `% I) E  C
真是笑话啊 他们的业务水平太好了