我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 南京具体哪些商户接受银联芯片的无接触消费?

我在集庆门的家乐福刷过,为了要那个水游城的电影票。
5 ^- X: _/ P" o; E3 t% F% U2 H后来又跑过去想刷了,人家说,电影票都发光了,你还 ...
" U; e5 V7 L9 h8 q- \5 i+ h3 V! e7 w朱雀轻临 发表于 2011-3-8 17:48
走的啥清算通道?

走的啥清算通道?
0 v7 z* b. F- ], x1 EGavin.Ding 发表于 2011-3-8 17:52
    呃。。。。专业术语,我看不懂,能解释下吗?{:7_532:}

( m* `. }7 f+ p6 i& ]1 ~4 O8 W
呃。。。。专业术语,我看不懂,能解释下吗?
' ?, Y3 h5 F4 x( A5 U& l( A# I$ F朱雀轻临 发表于 2011-3-8 17:54
你用的啥非接触式卡啊?银联 PBOC2.0,还是 EMV 呢?

7 N% I) w4 s  B& T
你用的啥非接触式卡啊?银联 PBOC2.0,还是 Visa 的 payWave 呢?7 F0 o: u- Z" C# S/ ^9 M
Gavin.Ding 发表于 2011-3-8 18:05
    呃。。。。3 D' E6 V4 H& q$ l, J: b" \
我用的是工行的会购卡,带芯片的。圈存了1K的额度。5 q8 p- Q+ u9 g$ Y3 P+ h
不知道这些信息能不能回答你的问题啊。。。; m, K. G: F+ ]* C
对了,会购卡是银联的

呃。。。。1 v5 T1 ?+ w7 g
我用的是工行的会购卡,带芯片的。圈存了1K的额度。
1 E, {! _2 G1 |( y不知道这些信息能不能回答你的 ...0 k! I8 F* `8 H% T4 r
朱雀轻临 发表于 2011-3-8 18:08
哦,晓得了。谢谢!

哦,晓得了。谢谢!4 I' C9 |$ t$ L) H1 ?0 t+ L2 d
Gavin.Ding 发表于 2011-3-8 18:09
    呵呵,不客气。
$ \  U- E' J# e/ E- d. z还能告诉我这个是啥清算通道啊?