我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 南京具体哪些商户接受银联芯片的无接触消费?

, t/ M4 Q6 {, E( q 本帖最后由 Gavin.Ding 于 2011-3-8 18:09 编辑
呃。。。。专业术语,我看不懂,能解释下吗?  A3 W8 u( r  j& H1 v; G% F/ o7 b
朱雀轻临 发表于 2011-3-8 17:54
你用的啥非接触式卡啊?银联 PBOC2.0,还是 EMV 呢?

# U3 n3 ]4 B( P* B9 P6 I& h
你用的啥非接触式卡啊?银联 PBOC2.0,还是 Visa 的 payWave 呢?
& k- R. o! V8 U' K& s& ?9 OGavin.Ding 发表于 2011-3-8 18:05
    呃。。。。  Z4 [0 M# x/ c6 B. }) [0 g
我用的是工行的会购卡,带芯片的。圈存了1K的额度。. J  x; M8 ]0 T% ^! G
不知道这些信息能不能回答你的问题啊。。。
* N# g% J1 X# E# u' C- [对了,会购卡是银联的

呃。。。。
5 l; D4 A7 C. I% p# V: h我用的是工行的会购卡,带芯片的。圈存了1K的额度。
, N) }5 W" N& T, L2 H5 x& P4 M- j不知道这些信息能不能回答你的 ...( @+ H9 ^3 ?* n9 Q/ U
朱雀轻临 发表于 2011-3-8 18:08
哦,晓得了。谢谢!

哦,晓得了。谢谢!0 R& {4 O: v4 G0 G0 `7 J  a% G* o5 {
Gavin.Ding 发表于 2011-3-8 18:09
    呵呵,不客气。
( }$ e& x$ E; z" B4 ~5 u! p还能告诉我这个是啥清算通道啊?

呵呵,不客气。
5 h& _5 N9 `6 Z( P' h: N还能告诉我这个是啥清算通道啊?
/ I9 `7 M% H) r' b) e1 q! n朱雀轻临 发表于 2011-3-8 18:11
银联清算通道,呵呵。

银联清算通道,呵呵。0 a/ R* g/ [2 ^' X* v; ^& X
Gavin.Ding 发表于 2011-3-8 18:12
    哈哈,明白,谢谢~
2 A) z1 m8 f  a  e. Y以后我也可以以专业术语来回答人家的这个问题啦~