我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 南京具体哪些商户接受银联芯片的无接触消费?

1 h) J2 d( [) c9 @+ ?! ?
南京具体哪些商户接受银联芯片的无接触消费?我上次在金润发鼓楼店竟然说没接到银联通知,不能闪付消费!气愤,我都看到POS有放卡区了。
+ i( o; V  R* F& ]还有EMV 芯片在屈臣氏消费可以不?都还没用过,o(︶︿︶)o 唉
5 K, ^; W# q! f         

4 N9 l$ E) t" ~, [6 p) o还像还不行。% r! b1 z6 h7 e* q3 Y) Z
不过,貌似我在金陵工人影城看到过万事达卡的 payPass 终端。

北京的屈臣氏可以受理EMV卡。& b$ R) k6 t. l
老何 发表于 2011-3-8 17:30
    去北京。。。。

$ }1 E- k* m9 J- @0 a我在集庆门的家乐福刷过,为了要那个水游城的电影票。/ c, A$ G$ e; [- i4 d3 S
后来又跑过去想刷了,人家说,电影票都发光了,你还用无接触消费干嘛

我在集庆门的家乐福刷过,为了要那个水游城的电影票。2 h: e, X1 C1 j3 F# `  p+ |
后来又跑过去想刷了,人家说,电影票都发光了,你还 ...
, Y8 k: {6 n, Q# Y% W( G朱雀轻临 发表于 2011-3-8 17:48
走的啥清算通道?

走的啥清算通道?& E1 Z( u4 i0 L# \2 H8 X' G+ ~
Gavin.Ding 发表于 2011-3-8 17:52
    呃。。。。专业术语,我看不懂,能解释下吗?{:7_532:}