我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 工行金卡能否享受VIP使用理财室

和各位分享下北京的情况. P% U+ ~$ F/ {$ f" Y  m) G
1、优先服务:私人银行、财富卡、理财金、白金信用卡
7 [4 P8 b0 S& q" T# b% N2、贵宾理财室:私人银 ...* {4 }5 z, T" U; U
就这样离开 发表于 2009-6-25 11:13
    你懂不懂啊。。。怎么可能理财金在白金信用卡之上??好好学习一下吧。。。

8 s; w7 X4 N/ r' Z. y6 A
2010年4月11日工行系统升级后推行星级客户分类,柜台每办完一笔业务, 就会显示客户的星级分类:
+ S8 |8 G' w& j1、一般客户是三星级以下客户;6 Z- j4 V; B1 B) V: Y/ a( n2 [/ u# F
2、信用卡普卡初始星级为四星;& u7 e! g) @9 G% D: i8 x
3、理财金卡或信用卡金卡或贵宾版网银客户初始星级为五星;
+ }; ^' J5 B; o# _4、白金卡或财富签约客户或网银银牌客户初始星级为六星级;0 T  i: ~& u; S4 M; }
5、网银金牌客户或私人银行客户初始星级为七星级。2 s2 l1 r" v+ v  A6 n& A4 J* L
自己好好看看吧。。。到底什么星,对应什么级别。。。不懂就不要乱说了。。

2 G3 ]' Q9 o2 t, \6 [& X* SVIP里面没桂圆///

: w" [# m1 E* l* F老工条块分割,各地有各地的情况

* Y; L4 A0 r  E# Y8 l2 @/ a# o4 \. I
杭州可以的

( r$ u1 n! |2 E% g" u4 h& f我看见一个更牛,估计和里面职员有亲戚和大客户双重身份的,竟然被大堂经理从贵宾室带进办事厅里面坐下,一边推销理财,一边说,你怎么取那么多现金,外面不安全啊,你把钱拿进来办理。