我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 工行金卡能否享受VIP使用理财室

当然指的是国际卡金卡,哦现在都叫贷记卡了。
1 E- ~, @# u4 a" u0 K+ f工行好乱。1 S& ~5 ^, P# R6 @- F0 u) v, u, \/ [
月随人归 发表于 2009-6-21 18:01
怎么能当然呢?假设你说国际金卡,即使现在叫贷记金卡,但也没歧义。说工行金卡,理所当然包括理财金在内,歧义大了

/ B7 w6 {, m9 {; B- ~0 |# D北京不行,主要原因是北京的金卡客户太多了,假设让金卡客户享受vip,那样贵宾窗口要排大队了。, X1 u4 n' p3 ?; f% B! C" c
等网点建设的更多了吧。

8 K& m& J/ Z# v- }广州连人贷金都可以呢,不过有一次去到某支行,见一大妈拿人贷金就刷出了理财金号,5 K7 K1 {& O, T  \1 w$ g4 R
旁边站一工行保安小小声说,为什么这种卡也刷出VIP号呀,
( t5 Y: g) q+ n/ C0 {怪吧,天天在这上班的保安GG,也觉得不可思议呢

北京绝对不行,甭说贵宾室了,就是普通VIP都不行。8 x6 k2 \  D1 k# h; @
工行是不是可以调整下策略,例如金卡持有几年之后可以V ...  T6 T$ R# j5 _- Q
北京哥们 发表于 2009-6-30 07:37
    bjgg说的对,不怕被bs可以去试试。

% [8 K1 Y& r9 e$ ]  x
这些东西可以实际去试了再说, 不能想当然。, }- z7 i' E& S$ a" r
我去了几个网点了, 问大堂经理都说可以, 而且也享受到了服务。

+ E& |: R* n+ y4 y
没机会试。。。。。。