我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 工行金卡能否享受VIP使用理财室

( g+ N) Q2 ]$ d7 K+ V7 ]/ ]
那400的说法又作何解释呢? - u. V$ X: M2 S' H4 I, w. r
难道4006695588 也不代表工行么?

& a+ _/ K" C$ O5 M& _. D
柜台不让的不话. _" b; g# N) {$ `
直接警告其欲投诉4 B$ _$ U6 w) N' ?% o4 a
柜员就得瑟了

5 B% m2 Q$ X5 ?9 X0 ~
广州应该是不行的

0 o) V& z' U9 u" ~7 O; R
广东汕头的,大部分支行级别以上的都可以(试过三四个),估计普通网点就难说了

那400的说法又作何解释呢?
7 V% j& \0 A& y2 c9 g难道4006695588 也不代表工行么?2 f( G  N0 j) y# {) l
月随人归 发表于 2009-6-22 00:31
95588都不能代表工行,4006695588能代表?

6 t  w7 t5 V* [
我在广州,今天上午去工行办业务,人贷金都可以直接走VIP通道。