我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 工行金卡能否享受VIP使用理财室

" c8 j0 o$ G# \2 y
{:1_431:}我家附近分理处的贵宾室只允许财富卡以上的才成{:1_441:},但是碰上周末人多又没有大客户的话,大堂会引导理财金进去{:1_411:}

. j  W& }$ Q( E3 q3 ~5 h+ {财富卡以上就只有财富卡了吧?

北京不行,主要原因是北京的金卡客户太多了,假设让金卡客户享受vip,那样贵宾窗口要排大队了。
# X! M  F& D/ a: M+ V等网点建设 ...
5 O5 z  h5 y) ~2 C6 xzoom2008 发表于 2009-10-18 21:20
    ! D, @+ K" B8 {3 }, t
北京部分网点可以
) s; ^$ _& C) |5 n* a# i: t尤其是有' 信用卡绿色通道“牌子的网点
2 n$ y* d) |* l1 V我专门问过3个有这个牌子的网点
0 {# y8 o! H8 c' j" C$ h信用卡金卡可以拿理财金的号
. m* ?, F2 l8 p. B/ u白金卡可以拿财富帐户的号

" G& n+ q) _; d* N" `9 e
只要能插队就好,理财室没进过

s; H; |0 }  _/ y8 u9 I1 v工行的理财金卡真是烂,或滥!!!, T6 }" L" r: x; p$ V
门槛太低了,又不用刷卡取号.三十W过下户马上转走也能有一张卡,. E, H1 T1 U$ S2 g% j; \- ?
弄到偶尔还会出现理财金卡比普卡慢的现像!

2 z. e! [' ~3 a" N  u  R5 s南京地区好像不认哦