我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 期待伪“闪付王子”(nextage)上闪付信用卡图

' H) j4 Z( n3 T( q回复 63# nextage 6 Y& L0 v; f9 U7 n5 ?: [4 \
    这不是闪付信用卡吧

+ L" b' K* g6 \: K$ _- U2 s
回复 65# nextage " [9 H" x- v/ k# S1 j  ]- G
    您之前说的可是信用卡,难道您借记卡信用卡区别不了吗?

; d) l; x2 X2 A( o: P不就一个闪付,早都已经不玩了....有啥好嘈的.....

7 T( _% ?) t6 v3 {# s  ~1 J, a
看看逛逛,增长不少知识哦,呵呵!

大家兴趣点不同,口碑所处的阶段不同......9 U- ~1 t3 D( H0 h
老何 发表于 2011-9-4 22:55
    有支持闪付的卡并能闪成功的卡9 W8 e3 G& M. O8 j; Q; q$ G
   和$ f; V" a5 s3 G1 w% `4 U* G+ B# E( k
   会玩是两个概念
% Q8 G/ R  `; J$ N: l2 Q* A   闪付现在让大家好奇,是由于:第一工行工作人员也不懂,不会怎么开通,存世的都是当初默认开通的;其次闪付卡出了很多问题,工行工作人员解释不了,只好说业务没开通,但经过卡友们自己的测试,找到了解决方法。。。。。。& d" A* u/ T4 b, N7 Z. f
   就象你天天花100元的RMB,你未必知道100元的RMB包含的意义。。。
, O! K2 Q' F1 C/ P) d, ?   青菜萝卜各有所好,天天吃药不能成为医生,更不能成为名医
, r9 e- k9 x& n. A! M0 D