我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 期待伪“闪付王子”(nextage)上闪付信用卡图

回复  yfengy
9 A1 U% E5 q. ]3 g" B    我是楼主哎,我澄清什么,汗啊
9 d6 x; G! G# W" ^& o3 Q% Mfringe 发表于 2011-9-3 22:04
   哈哈哈,写错了,是闪付王子澄清

, O" t5 H* w9 c2 ~* }8 d1 ]
人家叫你出建行闪付卡  你出什么工行卡啊。。。

5 ^. _: v$ R; ]3 {! ]; }6 J  y
回复 37# nextage
* c5 v$ w( N& ~, f! h    相信 我爱卡 的 注册ID  idea0101  是你+ k0 r$ _. ]9 t
   你闪成功的全家店的地址可以告诉我么,我的信用卡还没闪成功,需要找个确定能闪的地方去试试,假设不行我就要去做4912。。。。

* D4 S' |" t/ y6 x回复 37# nextage
: M* `6 O) j9 I/ Q' K) w. A2 g    依据您贴的图片,8月份办的卡,7月份的闪付交易明细怎么来的?时光倒流?

4 ^# ^9 @5 g. i  ~; F& d回复 40# nextage / P& i/ t' ^5 {. L5 L
    挂失补卡上图吧,费用我出。

亲爱的 卡优网 童鞋,  不管你信不信,反正我是信了。
# F) N3 D  [/ a7 Y/ y8 F# f  m  我在 我爱卡 的 注册ID 是 idea0101。 ...
7 N0 c: `9 i: u9 p# Rnextage 发表于 2011-9-4 14:21
    您在我爱卡的ID是idea0101的话,那麻烦您解释下您的这个帖子的8#和26#您的回帖为何前后说法不一。http://bbs.51credit.com/thread-840049-1-1.html