我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 期待伪“闪付王子”(nextage)上闪付信用卡图

回复  nextage & H+ ?1 m/ Y0 _& _
    相信 我爱卡 的 注册ID  idea0101  是你
$ l% k$ B" d) Z   你闪成功的全家店的地址可以告诉我么 ...
" o4 v$ z7 a$ P4 Yyfengy 发表于 2011-9-4 16:11
    你非得要去全家吗??5 Y7 W" Z( C% d
gms  家乐福 快客 等等都可以啊

5 c, ?8 F2 L" F& I+ @回复 49# gayboys
0 v  h( ?- S  h. C; E' k! O/ U7 C你真相信是他办下来的啊

/ A: r' o: @( T1 s+ f+ ~
回复 59# gayboys 4 I& }( D1 F1 h
即便是论坛,也还是有“版权”的吧& m0 M! ?6 j; G  r  e( b9 t; F
    引用别人的帖子、图片不是不可以,但加个转载有那么难吗?
; G: |( ~. j9 `尊重一下原作者有那么难吗?
/ @  J' |) F3 }4 u% G  z别人拿了你的东西说成他自己的,您怎么看?

你非得要去全家吗??
" I* n# e) b7 G% @3 A" egms  家乐福 快客 等等都可以啊: K9 a6 q- }  e- [+ }% i" t! W
jzm 发表于 2011-9-4 17:37
    去过全家、联华、快客、世纪联华、家乐福等等贴有upcash或quick pass 标识的 一些门店0 _5 [# R7 U( c
   很遗憾,都没闪成信用卡和借记卡(借记卡-理财金,有成功闪的经历,信用卡还没有)
4 a- m) c, w" v+ I5 @7 K- P$ z' i! m) F    因此需要一个确定一定能闪成的地址去试试1 W' F) E+ v7 W$ u8 v+ ^
    哈哈

# C" l1 }# ?$ K5 z2 \6 E$ @
回复 63# nextage
0 l0 y- ~: o/ `; e. u/ X6 A% n    这不是闪付信用卡吧

. [& S/ x$ i) m0 b7 z回复 65# nextage
, m4 X4 M6 Z, g" a# u' F    您之前说的可是信用卡,难道您借记卡信用卡区别不了吗?