我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 期待伪“闪付王子”(nextage)上闪付信用卡图

( v8 J* b  d( j. h回复 40# nextage ( S: l2 Q, ^" ~( [/ P- t
    挂失补卡上图吧,费用我出。

亲爱的 卡优网 童鞋,  不管你信不信,反正我是信了。
1 Z1 ^* r2 W, Y- ?! t( i  我在 我爱卡 的 注册ID 是 idea0101。 ...% c/ O* \. w$ S9 ?
nextage 发表于 2011-9-4 14:21
    您在我爱卡的ID是idea0101的话,那麻烦您解释下您的这个帖子的8#和26#您的回帖为何前后说法不一。http://bbs.51credit.com/thread-840049-1-1.html

回复  nextage ) L( Y4 `; V6 d4 S
    相信 我爱卡 的 注册ID  idea0101  是你
2 C. \3 h. l$ O   你闪成功的全家店的地址可以告诉我么 ...
0 ~1 q' j; V1 Xyfengy 发表于 2011-9-4 16:11
    你非得要去全家吗??
* R9 O) w' y4 b' h6 f( {1 \% jgms  家乐福 快客 等等都可以啊

- Y5 N; U4 p5 l) g7 P' i& K回复 49# gayboys
1 m4 D, ^* E/ c3 g+ R# G你真相信是他办下来的啊

6 _' {* ^# U3 A2 ]3 }) n9 _+ j回复 59# gayboys
. Y' ~8 r4 W* y' U即便是论坛,也还是有“版权”的吧$ b' v8 N" h8 E. U& s
    引用别人的帖子、图片不是不可以,但加个转载有那么难吗?# H! L% ^2 A+ q$ }, o4 R, f
尊重一下原作者有那么难吗?
, w% i0 i" ]3 b. @! D, c别人拿了你的东西说成他自己的,您怎么看?

你非得要去全家吗??
) U2 l+ o! B1 q! `9 G. b8 h8 Igms  家乐福 快客 等等都可以啊0 a+ M' k7 k9 T
jzm 发表于 2011-9-4 17:37
    去过全家、联华、快客、世纪联华、家乐福等等贴有upcash或quick pass 标识的 一些门店
: T# |. @! T. P   很遗憾,都没闪成信用卡和借记卡(借记卡-理财金,有成功闪的经历,信用卡还没有)/ w) G, z6 M2 {* \
    因此需要一个确定一定能闪成的地址去试试" E8 Q) V3 O# c0 Z
    哈哈