我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

今天发了一包建行申请表

+ P2 m. b( y6 K+ t: h! L 46# qiu2x 0 g- ]( \, T. P! M/ o+ j
我怎么听说就算邮寄到卡中心也会打回当地建行审批呢?

% g6 K5 p5 h+ t6 T我也是几张几张的选。。3 G. J/ }2 g) q6 {) }7 B( g
联通龙卡已经出了一张了。后面全给我交一叠了。。。。。只是CCB把短信给我改到联通的号了,下次把他改过来

我也是几张几张的选。。
  g. T9 B  N$ v+ m1 _& h; q+ t联通龙卡已经出了一张了。后面全给我交一叠了。。。。。只是CCB把短信给我改到联通的号了,下次把他改过来
) `( S2 n! V: J& y* k/ N5 }# X. R! handyxb 发表于 2009-3-21 15:36
联通不是蛮好,别改了,哈哈哈

" U$ X! D# k8 J 52# qiu2x 7 \3 c5 s, c' l' ^, S" X
联通的号码我给我老妈用了。前几天在一联通代理商那预约了一个186的WCDMA的3G号

. x% a" M8 z! A1 a' l4 r
50# 暗香盈袖 4 |; N/ O- d8 z, g" F, X+ ]( c
我没被打回过~

, |' Q3 q  U. \7 l楼主能将29张申请表发我邮箱吗?zhumeng36@sina.com